妊娠・出産 生理が始まったのか、悪露なのか分かりますか?産後38日目で、混合で育て… 生理が始まったのか、悪露なのか分かりますか? 産後38日目で、混合で育てています。 ほぼ悪露は出なくなっており、ほんのりナプキンに付くくらいになっておりましたが、今日からまた出血が始まり、軽い生理痛のような痛みがあります。 分かる方がいらっしゃればアドバイスいただけると嬉しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 悪露 混合 産後 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント サキ 私も混合で育ててまして、産後42日目です。1ヶ月検診の時点で悪露はとまってましたが、昨日おりものに血が混ざっており今日生理のような出血があります。 同じく生理なのか何なのか不安でコメントさせて頂きました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント