TDSで初めて課金するのですが、アナ雪、ラプンツェル乗りたくて、確実に…
TDSで初めて課金するのですが、アナ雪、ラプンツェル乗りたくて、確実に乗りたいアナ雪に課金し、ラプンツェルには並ぼうと思うのですが、どのタイミングで課金すれば良いのでしょう🤔?
TDSには6時半ごろには並ぶつもりで、開園と同時にラプンツェルに並ぼうかと思ってます!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰 ぬーま
乗りたい時間が埋まってしまう可能性があるため可能なら入園したらアナ雪購入またはラプンツェル並んでる時に購入したほうがいいと思います!
電波が悪かったりするので気を付けて下さい💦

おもち
開園してラプに向かいながら
アナ雪パスを確保ですね!!!
開園30分もしないでなくなる可能性あるかぬぁと!
-
はじめてのママリ🔰
時間指定可能ですか??
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
時間指定できる感じですか??
ラプンツェル並んでいる時間にアナ雪の時間来てしまったらと不安だったんです😭
プレミアアクセスは時間指定出来るため例えばラプンツェルを朝一番に並んで乗るのであればお昼すぎにアナ雪取るなど少し余裕持って時間指定すれば問題ないと思います💡
早いと10時前には無くなるそうなのでもし可能なら入園してすぐに購入したほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
6時半前にならんどいたほうが確実ですかね?
そうですね。
絶対取れます!とは言い切れませんが6時台なら大丈夫かなぁと思います。
曜日や天気次第で変わってくるので💧
乗れること祈ってます!!
あとはスタンバイパスなどキャンセルが出ることもあるみたいなのでちょこちょこアプリをスクロールしてみてもいいかと💡
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ありがとうございました😊