※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日娘が友達宅に泊まったので数年ぶりに旦那と同じ部屋で寝たのですが…

昨日娘が友達宅に泊まったので数年ぶりに旦那と同じ部屋で寝たのですが
いびきがうるさすぎて、1時に半にベッド入ったのに寝たの3時半です。
皆さんのご主人いびきどうですか?
マジでうるさすぎて、一生同部屋で寝ることは無いなと思いました

コメント

み

めちゃくちゃいびきかきます😂😂😂
もう慣れましたが、たまーに自分が練れない時に聞いているとイライラします😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慣れるもんですか!?
    もともと寝付くまでに時間かかるタイプなのと人と同部屋だと寝れないので昨日眠剤飲んだ(旦那と寝るから)のですがそれでも全く寝れず笑
    結局リビングのソファで寝ました🫠

• 3時間前
Riiiii☺︎

いびきまじでやばすぎて寝れません!あと唸り声も酷くて💦毎日寝不足で本気で耳栓買おうと思いました。
横向き寝だとイビキはマシになるらしいですが変わりません笑
本当騒音レベルです🫠慣れることはないです笑
自分がよっぽど疲れてる時は自分も爆睡できてるのでいびきはわからないですが😣元々私が寝つき悪いので先に寝ていびきかかれると寝れません🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先に寝られると死にますよねえ!?w
    私も寝つきが悪く、眠剤飲んでますが最近は辞めたいと思ってあまり飲まないようにしてたのに昨日は飲んでも眠れず🫠
    昨日で二度と同じ寝室は無理だと悟りました。
    しかもなんか旦那の寝た部屋朝起きると臭い!笑

• 1時間前
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

やっぱ男性って皮脂の匂い?特有の匂い?があって寝室は臭くなりますよね笑
    眠剤飲んでも寝れないてのは辛すぎますね🥲🥲🥲

• 43分前