2歳10ヶ月で串家物語は早いでしょうか?行ったことがある方、どんな感じ…
2歳10ヶ月で串家物語は早いでしょうか???
行ったことがある方、どんな感じでしたか??
- なぁ(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
子連れで行ったことはないですが、行けると思います!!
ただ、席で揚げるので触らないようにしっかり見てないといけませんが!

ママリ
下の子もいるなら保護者は2人以上で
火傷に注意すれば全然いけます!
2歳10ヶ月で串家物語は早いでしょうか???
行ったことがある方、どんな感じでしたか??
はじめてのママリ🔰
子連れで行ったことはないですが、行けると思います!!
ただ、席で揚げるので触らないようにしっかり見てないといけませんが!
ママリ
下の子もいるなら保護者は2人以上で
火傷に注意すれば全然いけます!
「子育て・グッズ」に関する質問
就労証明を園に提出しないといけなく、 会社の本部の方(勤務している所とは別)に就労証明書を書いてもらったのですが 8月の就労時間が7日間しかありませんでした汗 お盆休み、子供の熱が2週間重なりそのような実績に💦 …
外出時のミルクはどうしてますか? ベビールームや授乳室のある商業施設に行く場合はスティックの粉ミルクにベビー用の水を持ち歩いています。 ベビールームや授乳室が無いところの場合はどうしてますか? 水筒にお湯はな…
もう少しで2歳になるのですがまだ保育園が決まらない状態です。でもなにがあっても2歳になるまでには復帰しないといけないので、最後のチャンスで2歳児クラスまでしかない保育園にも申請してみようとおもいます。 それで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント