妊娠・出産 産後1日経ってやっと体が落ち着いたと思ったらだんだん後陣痛が…ちょっ… 産後1日経ってやっと体が落ち着いたと思ったら だんだん後陣痛が…ちょっとお腹痛い😭 最終更新:47分前 お気に入り 後陣痛 産後 体 初めてのママリ(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ななこ◌ ͙❁˚ わたしも産後2日目ですけど、後陣痛と会陰痛と痔の痛みにやられてます😭笑 1時間前 初めてのママリ ご出産おめでとうございます🎉 そのトリプルパンチやばいですね笑私はそれ産後数時間で後陣痛と会陰痛に切り替わりました笑 55分前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ご出産おめでとうございます🎉
そのトリプルパンチやばいですね笑私はそれ産後数時間で後陣痛と会陰痛に切り替わりました笑