※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

しまった…やってしまった…授乳間隔5時間半もあいてしまった…泣きたい。…

しまった…やってしまった…
授乳間隔5時間半もあいてしまった…

泣きたい。むしろ泣いてる。
ごめん…ごめんよ…

コメント

はじめてのママリ🔰

ダメなんですか?わたし1人も2人も寝てる間は起こしたこと無かったですよ🙄よっしゃ寝れたーーって喜んでた😂

• あき

あき

本当ですか!😳
    1人目も2人目も、4時間以上はあけないで!と産院から言われていたので…😢
    でもお話聞いてなんだかすごく気が楽になりました🥺ありがとうございます🥺

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産院によるんですかね?
    そんなこと言われたこと無かったのと
    私がめちゃくちゃズボラなのでありがてぇって感じでした笑
    そんな感じで育てられた息子達は規格外にでけぇです。笑

• 11時間前
  • あき

あき

ほんと、これって産院によるんですかねー?🤔
    1ヶ月健診でも体重の増えも問題なかったしあまり気負わずやっていきたい…と思いつつも気にしすぎて正直頭おかしくなってました😥
    息子さんたち大きいんですね😳じゃあやっぱりそんなに気にしなくていいかぁ🤗笑

• 10時間前