しまった…やってしまった…授乳間隔5時間半もあいてしまった…泣きたい。…
しまった…やってしまった…
授乳間隔5時間半もあいてしまった…
泣きたい。むしろ泣いてる。
ごめん…ごめんよ…
- あき(生後1ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ダメなんですか?わたし1人も2人も寝てる間は起こしたこと無かったですよ🙄よっしゃ寝れたーーって喜んでた😂
しまった…やってしまった…
授乳間隔5時間半もあいてしまった…
泣きたい。むしろ泣いてる。
ごめん…ごめんよ…
はじめてのママリ🔰
ダメなんですか?わたし1人も2人も寝てる間は起こしたこと無かったですよ🙄よっしゃ寝れたーーって喜んでた😂
「授乳間隔」に関する質問
1人目完母で、母乳過多でした。よく出て、張りやすい詰まりやすいだったので、1年間爆弾抱えてるようにビクビクしながら過ごしていました。 2人目はミルク寄りの混合にしたくて授乳間隔少し開け気味で、母乳量増やさない…
生後1ヶ月の授乳間隔について。 完母です。 本日1ヶ月検診があり、体重は一日あたり52gあたりの増加でした。 これからの授乳感覚について先生に聞くと、体重が順調に増えているので昼は3時間半、夜は4時間と、どんどんち…
生後110日目、混合育児🤱🍼です 夜よく寝てくれる子で以前は夜中起こして授乳していましたが、無理して起こさなくてもいいと助産師さんに言われ、2ヶ月頃から夜間授乳をせず朝まで寝てくれています 今は、21~22時頃授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
本当ですか!😳
1人目も2人目も、4時間以上はあけないで!と産院から言われていたので…😢
でもお話聞いてなんだかすごく気が楽になりました🥺ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
産院によるんですかね?
そんなこと言われたこと無かったのと
私がめちゃくちゃズボラなのでありがてぇって感じでした笑
そんな感じで育てられた息子達は規格外にでけぇです。笑
あき
ほんと、これって産院によるんですかねー?🤔
1ヶ月健診でも体重の増えも問題なかったしあまり気負わずやっていきたい…と思いつつも気にしすぎて正直頭おかしくなってました😥
息子さんたち大きいんですね😳じゃあやっぱりそんなに気にしなくていいかぁ🤗笑