まる
開くことは無いと聞いたことがあります!裂けてはないけど久しぶりということで擦れてしまい痛みがあったのかなと思いました💦
ヒリヒリした感じは馬油を塗ると結構良くなります☺️👍

初めてママリ🔰
私も産後初めての行為は傷口突っ張る痛みありました💦
私の場合は産後三ヶ月での行為でしたが、痛みのみで出血などはなかったです!
まる
開くことは無いと聞いたことがあります!裂けてはないけど久しぶりということで擦れてしまい痛みがあったのかなと思いました💦
ヒリヒリした感じは馬油を塗ると結構良くなります☺️👍
初めてママリ🔰
私も産後初めての行為は傷口突っ張る痛みありました💦
私の場合は産後三ヶ月での行為でしたが、痛みのみで出血などはなかったです!
「性行為」に関する質問
旦那に暴力を振るってしまう。流産の内容を含みます。 長いです。どなたか回答いただきたいです。 旦那と私は同い年で23歳です。1歳11ヶ月と10ヶ月の年子を育てています。私は専門を卒業し20で妊娠結婚した為、ほとんど…
皆さんの経験などお聞かせいただければ幸いです🥲 本日、6w6d(アプリ計算)で初診に行ってきました。 結果、胎嚢と卵黄嚢はあったのですが胎芽も心拍も確認できず…しかも胎嚢が13mm程度と週数に見合わない大きさでした😭 先…
すんごい初歩的な質問ですが… 妊娠って排卵期にしか着床しないですよね? 例えば、排卵期付近に性行為(中出し)と 生理予定日付近に性行為(中出し)したとして もしそのまま生理がこないとなれば 可能性としては排卵期…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント