コメント

はじめてのママリ🔰
2時間もあれば間に合うので、遅くても8時までに起きます!

はじめてのママリ🔰
旦那さんがそこまでやってくれるなら、8時にでも起きたらうちは大丈夫です😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしも大体そのくらいかな。と思っていました😆✊- 8月12日
はじめてのママリ🔰
2時間もあれば間に合うので、遅くても8時までに起きます!
はじめてのママリ🔰
旦那さんがそこまでやってくれるなら、8時にでも起きたらうちは大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしも大体そのくらいかな。と思っていました😆✊
「掃除機」に関する質問
飲食店で働いてる方! 掃除とかどんな感じですか? 私のところはオープン前、 椅子、壁、テーブルなど全て拭き上げ、掃除機、モップ、 駐車場掃除など徹底しており、綺麗です。 かなり体力奪われますが..笑 でも私が食…
思いやりが全くない旦那を変わらせる方法あれば教えてください。 休日私は家事育児で休む時間ほぼなし。 フルタイム、ワンオペなため平日は最低限の家事をしているため、休日は掃除をしっかりやらないと埃もだしお風呂は…
息子がめちゃくちゃ怖がりなのと聴覚過敏なのかなと思うところがあり、同じようなお子さんいますか?🙋♀️ ・虫が怖くて小さい虫でも自分の方に飛んでくると怖がって抱っこになる(アリは怖がらず逆に好きそう) ・ハロウ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのくらいには起きようと思います!😆