※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お出かけするときこの服にズボンってどんな感じになるんだろ、買ったのはいいものの服の着せ方わからない生後2ヶ月です!

お出かけするときこの服にズボンってどんな感じになるんだろ、買ったのはいいものの服の着せ方わからない
生後2ヶ月です!

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんのうちは抱っこしてたり
ベビーカー乗ってたりなので
洋服そんな見えないと思います!
なので何着ててもありです😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ズボンとか履かせたら変ですかね??泣
    レッグウォーマーかズボン履かせたいんですけど😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫!赤ちゃんの可愛さばかりに
    目がいき、誰も洋服なんて見てない!
    そう思えばなんでもありです🤗

• 3時間前
ままり🐈‍⬛

今の季節なら肌着とこれだけで大丈夫ですよ😊
かぶりの服なので、2ヶ月だとそこがちょっとむずかしいかもですが…
足元が気になるならレッグウォーマーかレギンスはいてロンパースですね!

はじめてのママリ🔰

こういうタイプ持ってますがズボンは履かせてないです!これ1枚でいいと思います!

ママリー🔰

生後2カ月ならズボンいらないと思いました☺️ロンパースだけも赤ちゃんらしくてかわいいなと🥰
我が子が赤ちゃんの時はズボン履いたのは生後5-6ヶ月頃だった気がします。
ズボン着せたかったらすみません💦オーバーオールとかでしょうか🤔

みみみ̯ꪔ̤̮

今の時期はそのまま足出しで着させて、肌寒い時はレッグウォーマーやレギンス合わせにしてました₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎ .ᐟ

はじめてのママリ🔰

半袖ですよね?✨
そのまま足出しロンパースで着ても可愛いですし、下にロンパース着せて上からズボン履かせてもいいと思います☺️