妊活 [至急]採卵後の鎮痛剤について💊8/8に採卵をして、本日から生理が始ま… [至急]採卵後の鎮痛剤について💊 8/8に採卵をして、本日から生理が始まりました。 生理痛がひどく鎮痛剤を服用したいんですが大丈夫でしょうか😭 現在服用はカベルゴリン(服用期間は明日まで)、自己注射はガニレスト(今日打ったので終わり)です。 ちなみに飲もうと思っているのはバファリンDXかイブクイックです。どっちがダメとかあるんでしょうか、、 最終更新:8月13日 お気に入り 採卵 夫 服 ママり🔰 コメント ゆきとら 私、採卵の翌日かなり痛くて病院に電話して聞いた所、痛み止め飲んでも大丈夫と言われました😊 なので問題ないと思います💡 8月12日 ママり🔰 返信ありがとうございます😊 さっそく飲みました!ありがとうございました🙇♀️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり🔰
返信ありがとうございます😊
さっそく飲みました!ありがとうございました🙇♀️