産婦人科・小児科 子どもの脱毛について、ご経験ある方いらっしゃいますか?髪は生えてきま… 子どもの脱毛について、ご経験ある方いらっしゃいますか?髪は生えてきましたか? 1歳の息子ですが、頭部から膿が出ていて、それが固まってかさぶたのようになっていました。 皮膚科で抗生剤の軟膏をもらって、感染自体は良くなったのですが、膿がかぶさっていたあたりの皮膚がが少し赤くなって髪がなくなっていました…。 今日、皮膚科を再診して、ステロイドと抗生剤の入った軟膏に切り替えることになったのですが、このまま生えてこなかったらと不安で仕方ないです😢 最終更新:14時間前 お気に入り 脱毛 1歳 息子 体 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント