ままり
11月なので長袖ロンパースにタイツ生地ですが。
半袖ロンパースに写真より薄手のズボンを合わせる感じだと思います。
ちなみに家の中は快適なのでズボンは履かず、外出の時のみ履かせてました!
🔰タヌ子とタヌオmama
こんな感じですか?西松屋で買えるので今年の夏このスタイルですwww
ままり
11月なので長袖ロンパースにタイツ生地ですが。
半袖ロンパースに写真より薄手のズボンを合わせる感じだと思います。
ちなみに家の中は快適なのでズボンは履かず、外出の時のみ履かせてました!
🔰タヌ子とタヌオmama
こんな感じですか?西松屋で買えるので今年の夏このスタイルですwww
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる娘、ミルクを全然飲んでくれません。 完ミです。 120作っても中々完飲してくれません😭 1日の総量も600台が多くて、体重も増えません、、、 総合病院の小児科では、血液検査やエコーもしたが異常…
生後2ヶ月、今週中に生後3ヶ月になります。 今日急に生理が来ました💦悪露は産後1ヶ月ほどでした。 今、ミルクと母乳の混合なのですが、生理が始まると母乳って止まりますか?💦 人それぞれですかね? 上の子の時はほぼ…
生後2ヶ月の娘についてです。 完母、いつもは左右10分ずつの計20分吸わせてます。 昨日も今日もなのですが、朝の授乳で頑なに起きず。 その後20〜30分後に再チャレンジするのですが、片乳5分くらいでもう寝てしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント