コメント
はじめてのママリ🔰
飛行機ではないのですが、よく温泉や銭湯に行きます!!
無印の泡ソープ用のボトルよく漏れてます😭😭漏れてるってほどでもないのですが、毎回ベトベトしてるので漏れてるんだろうなと思います!
はじめてのママリ🔰
飛行機ではないのですが、よく温泉や銭湯に行きます!!
無印の泡ソープ用のボトルよく漏れてます😭😭漏れてるってほどでもないのですが、毎回ベトベトしてるので漏れてるんだろうなと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
⭐️赤ちゃんの性別について⭐️ 17週目のエコーです!性別わかる方いらっしゃいますか??女の子だとおもっているのですが、ここまで凸凹がなくて男の子のパターンもあるのでしょうか…⁈ 病院の方針で性別はまだ教えてもら…
もうすぐ生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 大きな音や犬の鳴き声などにびくっと反応して泣いたりするので音は聞こえていると思うのですが、抱っこしている時などに声をかけても全くこっちに振り向かず目線すらもらえません🥲…
双子育児してる方、ぜひ教えてください😭 (双子じゃなくても参考までに教えてください泣) 生後3ヶ月頃の赤ちゃんの生活リズムと ママの生活リズムを教えてほしいです🙇🏻♀️ どの時間で自分たちのことを済ませればいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
飛行機じゃなくても漏れるんですね😂
ありがとうございます!