※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

嘔吐恐怖症で2人目つわりあった方、どうやり過ごしていましたか?1人目で…

嘔吐恐怖症で2人目つわりあった方、どうやり過ごしていましたか?
1人目でつわりあり、吐くまではいきませんでしたが気持ち悪くて怖くて仕事も休職して家から出ず寝たきり生活してました。料理も当然できませんでした。
そろそろ2人目妊活しますが1人目のお世話なんてできる気がしなくて、、、保育園の送迎もあります。
どうしていたのか知りたいです😭

コメント

まる

自分も思ってた以上に2人目の悪阻が重く毎日号泣しながら嘔吐を繰り返していました💦
嘔吐恐怖症ですが今回は吐く事も我慢出来ず…妊娠悪阻にまでなってしまいましたが幸い遠方から義母や義父が息子のお子守りに来てくれることが決まり甘えさせて頂き、家事育児は一切せず寝たきりと入退院を繰り返し過ごしました。環境にもよりますが誰か頼れる方がいらっしゃいましたら甘えさせて頂いたり、ファミサポも活用していた時があるので是非御検討下さい🥲👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院まで…!なんでそんなに違うんでしょうね😭😭怖すぎます😭😭😭

• 4時間前