家族・旦那 旦那が管理職になって自分の時間がないです前々からシフト制でしたが管… 旦那が管理職になって自分の時間がないです 前々からシフト制でしたが 管理職になって休みも減り 勤務時間も増えて、休みもコロコロ変わります。 友達と飲みに行ったりするのが 息抜きだったのにそれもできなくなり 実家も遠いしなんだか生きてても何も楽しくないです。 離婚して実家に帰りたいです。 同じような方いますか? 子供は3歳6歳でしんどい時期です。 みなさんなら離婚しますか? 旦那のことは好きではないです 会えばいいあいで疲れました 最終更新:8月12日 お気に入り 1 旦那 息抜き 3歳 友達 6歳 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 我が家もシフト制で休みコロコロ変わるし、実家は頼れないです。 1人の時間なんて皆無です😂💦 昼間に友達呼んで会うしかないです。 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント