妊娠・出産 15〜16wで軽い生理痛のような痛みや腰痛はありますか? 15〜16wで軽い生理痛のような痛みや腰痛はありますか? 最終更新:2025年8月13日 お気に入り 1 妊娠16週目 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もうずっと前から生理痛のような痛みがあり、この前医師に聞いてみましたが、大きくなって引っ張られてる痛みだから大丈夫って言われました😊 腰痛はここ数日で出てきました💦 8月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど😭 なんだかずっと下腹部がしんどい感覚があり😂例えば、便秘でお腹が張ってるに近いような感覚なんですがこれが地味に辛く😂 ただ前回の検診でも指摘はされず、薬を念のため飲んでますが変わらずで💦 一昨日それに加えて 生理痛+腰痛があったので不安になり今は治ってますが今日もまた下腹部しんどい感覚が消えないなと質問させてもらいました😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
なんだかずっと下腹部がしんどい感覚があり😂例えば、便秘でお腹が張ってるに近いような感覚なんですがこれが地味に辛く😂 ただ前回の検診でも指摘はされず、薬を念のため飲んでますが変わらずで💦 一昨日それに加えて
生理痛+腰痛があったので不安になり今は治ってますが今日もまた下腹部しんどい感覚が消えないなと質問させてもらいました😭