※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

イオンモール鹿児島の明日のベビーシャークの整理券は何時から並べば間に合うでしょうか。9時では難しいでしょうか。

イオンモール鹿児島の明日のベビーシャーク、何時から並べば整理券間に合うと思いますか?😭
9時じゃ無理ですかね…9時が限界…💦

鹿児島市

コメント

ぽんちゃんママ🔰

質問の答えじゃなくてすみません🙇‍♀️
ベイビーシャーク整理券間に合いましたか?わたしも15日のドラえもんに行きたいのですが、なんせ旦那が仕事でワンオペで9時から並ぼうかと思ってるので参考にさせて欲しくてコメントしました😭

• ママリ

ママリ

9時ちょっと前に着きましたが、駐車場ガラガラで1人も並んでませんでした😂9時になったらポロポロと車から人が降りてきはじめて10時には結構並んでましたが、13時と15時の整理券は余ってました!11時の回の最中にも会場で配ってるぐらいでした!
    ドラえもんはもっと多いのかな?どうですかねー🤔私も気になります!行かれたらどうだったかぜひ教えて下さい🌟

• 8月13日
  • ぽんちゃんママ🔰

ぽんちゃんママ🔰

早速返信ありがとうございます😊
    9時からみんな並び出したんですね!
    ドラえもんは勝手にアンパンマンとかプリキュアよりも少ないかなーと思っているのですが、9時前には並べるように駐車場待ちできるよう頑張りたいと思います🔥またお知らせしますね🥹

• 8月13日
ぽんちゃんママ🔰

こんばんは、今日ドラえもん行ってきました!
8時半に駐車場着いて、車数台。9時からぼちぼち並んで11時は満員でしたが、午後の回は整理券余ってたみいでした😂全然9時半とかでも余裕のレベルでしたよ😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!ベビーシャークと同じ感じですね😂
    やっぱりショーじゃないのと、お盆とはいえ平日だから?
    アンパンマンショーやプリキュアショーはもんのすごいですもんね🫠

• 8月15日
  • ぽんちゃんママ🔰

ぽんちゃんママ🔰

アンパンマンに以前並んだ時は8時とかで郵便局くらいまで並んでいたので、それに比べたら全然で逆にびっくりでした😂
    ショーと撮影会の違いなのか、キャラの人気度なのか、とりあえず子どもが喜んで撮影出来たので安心しました☺️

• 8月15日