コメント
カイ
親御さんとの関係によりますが親同士仲良ければクレヨンしんちゃんみせてる?って先に聞きます☺️
カイ
親御さんとの関係によりますが親同士仲良ければクレヨンしんちゃんみせてる?って先に聞きます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
家族や友達との会話は普通にできるけど、職場だとうまく話せないです💦会話を広げるのが苦手+相手の反応等を気にしてしまう+滑舌があまり良くないのがコンプレックスで。 また、そもそも明るいタイプでもないので頑張っ…
本当に運悪すぎて辛いです。 ここ最近嫌なことや運悪いことが続いていて、お風呂に日本酒入れて、体を塩で洗ってからお風呂に入ると良くなるって見たのでやったりしてたんですが、今日猛スピードの車に追突されて、めちゃ…
ADHDの8歳なんですけど、金くればかり言ってきます…。 使い道はクレーンゲームとかガチャガチャです。 たまにならいいんですけど 買い物行くたびに要求してきて ひどいときは私のことを叩いたり蹴ったりし、 癇癪起こし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
仲良く〜まではいかなくて、当たり障りない付き合いなのですが、とりあえずどうかな?と誘ってみます!😂