はじめてのママリ🔰
求めておられる回答と少し状況違ってすみません🙇♀️
まだゼロ歳だったとき、夫が感染者と同じ日に同じ空港から出国していたことが分かり、帰国する前に慌てて打ちました💦
自費ですが、小児科の先生や役所と相談して打ちました。
かなり安心材料にはなったので、ママリさんも相談されてはいかがでしょう?
はじめてのママリ🔰
求めておられる回答と少し状況違ってすみません🙇♀️
まだゼロ歳だったとき、夫が感染者と同じ日に同じ空港から出国していたことが分かり、帰国する前に慌てて打ちました💦
自費ですが、小児科の先生や役所と相談して打ちました。
かなり安心材料にはなったので、ママリさんも相談されてはいかがでしょう?
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳10か月です。 オムツ卒業してパンツになって自分でティッシュで 拭くようになってからちゃんと拭けてないみたいです。 拭けてないのに気づいて私が代わりに拭くと 出血していてかぶれてるのかな〜と思い外出先の トイ…
1週間ほど前に初めてお豆腐をあげた時に吐いてしまって、その後繰り返して吐いたり発疹が出たりすることはなかったので様子見でその後は控えていました! 来週また挑戦しようかなと思います🥲 その場合小児科に行って話し…
小1の息子が整形外科に通院中です。 開始1時間前(8時)から診察カードが出せることを知り7時30分に入口前に並んで診察気を出すようになりました。 いつも3番目くらいです。 先日受診した際も3番目でしたが 10時15分頃に診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント