※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
その他の疑問

みなさんのお母様(お子さんにとってのおばあ様)って、おばあちゃんに…

みなさんのお母様(お子さんにとってのおばあ様)って、おばあちゃんに見える見た目してますか??
ほんとに若いか、若見え系のおばあ様だと、孫に思われず、あれわたしがママなのになー!?みたいにならないですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

なりますね💦
一番上の小学生の娘と出かけたら、お母さんって言われてます🤣

• きなこ

きなこ

ママも一緒の時って、ママのポジションどうなりますか!?ww
    ただの娘になりませんか?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

今って40代でも子供産む人普通にいるから親なのか孫なのかわからないですよね💦

私の母は48歳でめちゃくちゃ若く見えるので、私の兄の子(8歳)といると親子に見えます!

• きなこ

きなこ

確かに!
    お父様って50代で第1子とかあるからそれもパパなのかおじい様なのかってありますよね💦

48で8歳のお孫さんだと、マジで自分で産んでておかしくないですもんね!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちの親はもうすぐ50歳ですが親子に見られてますね🥹笑
見た目は特別若見えってわけでもないので普通ですが🥹

• きなこ

きなこ

はじめてのママリ🔰さんが女子高生くらいにみえる感じで、消去法でママとかって線はないですか!?
    7歳の子と9歳の子のお姉ちゃんみたいな……!✨️

• 2時間前