はじめてのママリ🔰
排卵のズレの可能性もありますよね💦
基礎体温は高温期何日目ですか?
5週後半なら見えてる頃ですもんね、、
退会ユーザー
hcgは測りましたか?
たまに、排卵日ズレで6wで見えた方もいるので望みは完全に捨てなくても良いと思います!😭
はじめてのママリ🔰
排卵予定日が23日だとしたら、
今日はまだ4w6dとかだと思うので胎嚢見えなくても大丈夫だと思いますよ🥹
はじめてのママリ🔰
排卵のズレの可能性もありますよね💦
基礎体温は高温期何日目ですか?
5週後半なら見えてる頃ですもんね、、
退会ユーザー
hcgは測りましたか?
たまに、排卵日ズレで6wで見えた方もいるので望みは完全に捨てなくても良いと思います!😭
はじめてのママリ🔰
排卵予定日が23日だとしたら、
今日はまだ4w6dとかだと思うので胎嚢見えなくても大丈夫だと思いますよ🥹
「妊娠5週目」に関する質問
いつ初診に行くか迷ってます😢 10/1〜最終生理 10/17行為があった日 11/1〜生理予定日 11/2検査薬陽性 という経緯で生理不順なので曖昧ですが、おそらく今は妊娠5週だと思います。上の子がウロウロブラブラ歩き回るのが…
初期症状について、今5w1dですが、昨日まであった微弱な胸の張りが無くなって、大丈夫ですか😭 体温は変わらず高く、検査薬もしっかり濃いけど、次の検診が来週で怖くて💦
流産の経験がある方、見ていただけると嬉しいです。 今妊娠5週です。 先週から吐き気、砕けそうな腰痛、キューっと強くなるお腹の痛みがずっとあります。(我慢はできるくらいの痛みです) 上2人の時には経験した事がなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント