コメント

退会ユーザー
1歳の子供とずーっと家にいます💦

ママリ
どこ行っても混むので、半分はあえて仕事入れました😂残り半分は…近所の支援センターぐらいしか行けないかなー😅

ぽてと
実家が近いので、実家と一緒に出かけます☺️

はじめてのママリ🔰
いつもと変わらず家でお絵かきしたりおもちゃで遊んでます⸜🙌🏻⸝

ママリ
ひとりで未満児ふたりみるの大変なので義実家に逃げてました😇😇😇笑
退会ユーザー
1歳の子供とずーっと家にいます💦
ママリ
どこ行っても混むので、半分はあえて仕事入れました😂残り半分は…近所の支援センターぐらいしか行けないかなー😅
ぽてと
実家が近いので、実家と一緒に出かけます☺️
はじめてのママリ🔰
いつもと変わらず家でお絵かきしたりおもちゃで遊んでます⸜🙌🏻⸝
ママリ
ひとりで未満児ふたりみるの大変なので義実家に逃げてました😇😇😇笑
「旦那」に関する質問
0歳児いる家庭で旦那さんの飲み会二次会、旅行どのくらい許してますか? 行っていいルールとかありますか? うちはなんの相談もされず勝手に予定決めて当たり前に行きます。そんな高頻度ではないですが、、 二次会とか…
シリンジ法について教えて下さい! そろそろ2人目が欲しいのですが、 旦那、私ともに欲がなく 旦那と相談した結果、シリンジ法を試してみようと いうことになりました。 私はアプリ通りに生理がくるタイプで 1人目もア…
共働き。旦那フルタイム正社員、わたし時短正社員。 なんで、毎日毎日、育児も家事も私ばかりなの? 最近すごくストレスが溜まっています。 なぜ、私だけ? なぜ、私だけが我慢? 旦那はいつだって自分軸の時間の使い方。…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
いつも通り…
ごはんたべて、YouTubeみて、お昼寝して、遊んでの繰り返しです😂
暑くて外に出れません😭