※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Laura
産婦人科・小児科

高槻市、茨木市、島本町でおすすめの産婦人科を教えてください。第2子を高槻市で出産予定で、個人病院のサービスや立ち会い、食事について知りたいです。

高槻市、茨木市、島本町あたりで
おすすめの産婦人科を教えてください🙋‍♀️

今回第2子を里帰り先の高槻市で出産予定です👶🏻
1人目は自宅近くの総合病院で出産したのですが、エステ等のサービスはなかったので、今回個人病院でゆっくり入院生活を送りたいと思っています🥹

夫と息子が立ち会いできるか、もしもの場合は息子の付き添い入院もできるか、エステ等のサービスはあるか、食事は美味しいか等も含めて教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️✨

コメント

しろくろ

2人目総持寺駅すぐの江川さんで産みましたが、めちゃくちゃおすすめです!
健診の時も保育士さんにみてもらえるし、付き添い入院もできます。ご飯めちゃくちゃ美味しい、エステ(顔、ボディ選べるし空きがあれば何回か受けれる)あり、入院生活は快適そのものでした!
ただ授乳、エステ、と毎日予定ぎっしりだってので子連れじゃない方がいいかもです💦
1人目は高槻に住んでたので楢原さんで産みました☺️こちらももちろんご飯も美味しく、エステありましたがボディだけだったような(8年前なので色々変わってるがです)