コメント

🐻
妊娠中は下痢と便秘繰り返してました😭

えび
35週から落ち着きましたが、それまでは定期的に急なひどい腹痛からの下痢に苦しみました💦
その後はお腹張りやすくなるし最悪でした😓
ホルモンバランスかなと諦めてました〜💦

mei
同じ週数です!
私も妊娠中めーっちゃ緩いです🥺
なんならちゃんとした硬さの💩が出たのなんていつだったか覚えてないレベルです。笑
冷えでも食べ物でもすぐ下しますし、地味に辛いですよね💦
🐻
妊娠中は下痢と便秘繰り返してました😭
えび
35週から落ち着きましたが、それまでは定期的に急なひどい腹痛からの下痢に苦しみました💦
その後はお腹張りやすくなるし最悪でした😓
ホルモンバランスかなと諦めてました〜💦
mei
同じ週数です!
私も妊娠中めーっちゃ緩いです🥺
なんならちゃんとした硬さの💩が出たのなんていつだったか覚えてないレベルです。笑
冷えでも食べ物でもすぐ下しますし、地味に辛いですよね💦
「妊娠28週目」に関する質問
28wで妊娠前から+5.5キロは増えすぎですか? 上3人が産む時点で+6キロ以内だったので現時点6キロくらいだと産む時点では、、?とちょっとビビってます!BMIは元々18くらいで痩せ型です。どうにか10キロ以内におさめたい…
妊娠中の方、出産を経験された方、32週ごろ普段通りに外出できましたか?どれくらい辛さ、疲れがありましたか? 会社でその週大事な予定があり、頑張って出社するかテレワークに変更させてもらうか悩んでいます。通勤は…
3人目妊娠中で28週です。 お腹が張ってて飛行機に乗った方いますか? もしくは張ってるのが理由でキャンセルした方いますか? 明日から飛行機で家族で実家に帰る予定ですが、おとといの昼過ぎから起きているときはお腹の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにほぼ便秘で定期的に下痢がきます😭
妊娠前は下痢なんて年に一回するかしないかくらいだったので辛いです🥲
🐻
私もそうでした😢
私は生理中は下痢までいかない緩くなるタイプでした。
ホルモンの関係みたいですね😭