体温が36.6度まで下がっていたので半分諦めてたら生理予定日当日チェッ…
体温が36.6度まで下がっていたので半分諦めてたら
生理予定日当日チェックワンファストで陽性ラインが😭🤍
生理予定日当日にしては薄いですか?😿
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
陽性ラインありますね😊
排卵日は確実ですか?また数日後に
濃くなっている思います✨
私も普通の体温計ですが6度7とか
でしたよ🙆♀️
体温が36.6度まで下がっていたので半分諦めてたら
生理予定日当日チェックワンファストで陽性ラインが😭🤍
生理予定日当日にしては薄いですか?😿
はじめてのママリ🔰
陽性ラインありますね😊
排卵日は確実ですか?また数日後に
濃くなっている思います✨
私も普通の体温計ですが6度7とか
でしたよ🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
出産の痛みについて教えてください。 よく他の人の出産レポで陣痛や破水して病院行くと子宮口3cmで叫ぶほど痛いや、いきんでしまったなどと書いてあるのを目にしたりする事があります。私は1人目を産んだ時、予定日を超過…
参考として教えてください! 今回の切迫早産がなければ上のこと同じ産院で里帰り出産予定でした。 当時は2人目も里帰り出産の予定をしていたため、上のこの時に買った肌着やロンパース等を実家に置いときました。 しかし…
水通しまでの間に洗濯機ってどのくらい掃除しましたか? できれば業者さんにお願いして分解洗浄したいとおもってるのですがやり過ぎですかね、、? 義実家同居なのですが、洗濯機の中かなり汚くて日々の洗濯機の掃除もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
排卵日は確実ではないです!そうなのですね!!まだまだ不安ですがまた何日かしたら検査薬もう一度してみます!濃くなってますように😭🤍