※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福岡天神の三越や岩田屋で、日持ちする和菓子や洋菓子の詰め合わせのおすすめはありますか?

福岡天神の三越や岩田屋で、おすすめの和菓子や洋菓子の詰め合わせないですか?

夫の実家に帰省する時に、大変お世話になった近所の方にお土産を買っていこうと思っています。
日持ちするものがいいので、ゼリーや水羊羹などの詰め合わせがいいかなと思ってるのですが、おすすめのお店ないですか?
今のところ鈴懸がいいかなと思っていますが他にありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

鈴懸のゼリー詰め合わせよくおもたせに購入しますが、喜ばれます🥹💖💖💖
あとは安定ですがとらやの羊羹と、今阪急に限定で出ている桃花亭の白桃ゼリーも喜んでいただけます🥹🍑阪急ですが、、、😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    とらやの羊羮は前回お渡ししててすごく喜ばれました😊

白桃ゼリー美味しそうですね✨
    いつもは車で阪急に行くんですが、お盆で車も多いかなと思いまして、西鉄で天神に行くことにしました😁
    鈴懸のゼリーにしてみます!
    ありがとうございます😆

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鈴懸のブラッドオレンジのゼリーが美味しいです🍊あと蜜豆も🥹💖
    8月上旬までの販売だった気がするので(数日前に購入に行った際におっしゃってました🥹)間に合うといいのですが、、🥹💖

グッドアンサーありがとうございます♡

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラッドオレンジゼリーとか美味しそう!!
    ブラッドオレンジが大好きなんです!私が😆笑
    自分にも買います❤

明日行くのでまだあることを願います✨
    詳しく教えてくださりありがとうございます💕

• 8月12日