子育て・グッズ 赤ちゃんのよだれ?口?についてです最近よだれなのか口なのか少し臭う気… 赤ちゃんのよだれ?口?についてです 最近よだれなのか口なのか少し臭う気がして赤ちゃんはそんなもんでしょうか?離乳食食べてるからですかね?🤔 歯磨きは歯磨き粉なしで歯ブラシを水に濡らして歯磨きしてます🥺 最終更新:13分前 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 歯ブラシ 歯磨き粉 さくらんぼ(妊娠17週目, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯磨き粉つけて歯ブラシしてますが、臭いですよ😂 思い返せば3回食進んできた10ヶ月あたりから臭くなり始めて、体臭もミルクの甘い匂いはしなくなりましたね😳! 2時間前 さくらんぼ 歯磨き粉は飲み込んでもいいやつでもいいんですかね?まだぐちゅぐちゅペっ出来ないから🤔うちの子よだれ多い方でスタイもすぐびちょ濡れになるんですがそれで臭いのか口が臭いのかわからなくて…🤣 15分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
歯磨き粉は飲み込んでもいいやつでもいいんですかね?まだぐちゅぐちゅペっ出来ないから🤔うちの子よだれ多い方でスタイもすぐびちょ濡れになるんですがそれで臭いのか口が臭いのかわからなくて…🤣