ファッション・コスメ 長さ調節できるバリカンで一歳半の息子の頭を順調に襟足と耳のところ刈… 長さ調節できるバリカンで 一歳半の息子の頭を順調に襟足と耳のところ刈って 上の部分すこうと思ってアタッチメント変えたら間違えて短いやつで刈ってしまい 失敗 見事に丸坊主になりました🧑🦲 丸坊主。。。一度はやりたかったらいいのですが、、、笑 次は美容室行ってあげよう、、、笑 みなさんはお子さん美容室行かれていますか? 最終更新:11分前 お気に入り 息子 美容 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子だしこまめに切らないとすぐ伸びるので、自分でバリカンでツーブロ?みたいな髪型にしてます!月に2回くらいの頻度でやってます!わたしもよく失敗します😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 まさに、ツーブロックみたいにしようと思ったら失敗し気づいたら丸坊主に🤣 月に2回すごいです😳😳 泣きわめいたり、後片付けもあってなかなか気が進まないですww 今坊主なので、1〜2ヶ月はもう切らなくて良いのかとちょっと期待してます🤏笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 少し大きくなってYouTubeに集中できるようになってからは、YouTube見せながらやりました!小さいとバリカンの音が怖かったりして大変ですよね💦坊主も可愛いですよね〜🥰 1時間前 はじめてのママリ🔰 1回目は震えて泣いていました、 今回2回目のバリカンでしたがやっぱり怖がってました🤣 YouTube大人しく見て刈れる日がくるのですね🌝 ありがとうございます😊 16分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさに、ツーブロックみたいにしようと思ったら失敗し気づいたら丸坊主に🤣
月に2回すごいです😳😳
泣きわめいたり、後片付けもあってなかなか気が進まないですww
今坊主なので、1〜2ヶ月はもう切らなくて良いのかとちょっと期待してます🤏笑
はじめてのママリ🔰
少し大きくなってYouTubeに集中できるようになってからは、YouTube見せながらやりました!小さいとバリカンの音が怖かったりして大変ですよね💦坊主も可愛いですよね〜🥰
はじめてのママリ🔰
1回目は震えて泣いていました、
今回2回目のバリカンでしたがやっぱり怖がってました🤣
YouTube大人しく見て刈れる日がくるのですね🌝
ありがとうございます😊