※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

あと1週間で出産予定日の友達が今日誕生日で明後日会います。プレゼント…

あと1週間で出産予定日の友達が
今日誕生日で明後日会います。
プレゼントまだ決まってなくて🥹何がいいと思いますか??出産直前で貰って嬉しかったものなど教えてください🙇🏻‍♀️❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

出産後にいただいたものにはなりますが、レンチンで食べられるちょっといいレトルト(私の場合スープストック)は産後すぐはかなり重宝しました!
自分だけのためにごはんを作る気力体力無かったので毎日のようにレトルトスープ飲んで楽できたのが本当によかったです!

• ままり

ままり

出産後のプレゼントに参考にさせていただきます😊ありがとうございます!

• 1時間前
ます

私は貰ったのは産後ですが、無印のレトルトセットは良かったです。

時短になるのは大きいですね。
味も悪くないですし。

• ままり

ままり

無印にセットがあるんですね🫨
    出産後のプレゼントに参考にさせていただきます😊

• 1時間前
  • ます

ます

セットは、そうなってはおらずセルフチョイスです🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

誕生日プレゼントなら、
お高いパック(フェイスマスク)とか嬉しいです🙌もう用意してたとしても、自分じゃなかなか買えない値段のものなら
入院中、育児中使ってみたいかもです🥰

• ままり

ままり

パックいいですね!美容好きなので参考にさせていただきます😍

• 1時間前