産婦人科・小児科 先月、産後初めて膣カンジダになり、婦人科に行き、膣剤と軟膏をもらい… 先月、産後初めて膣カンジダになり、婦人科に行き、膣剤と軟膏をもらいました。1週間後に婦人科に行き、膣剤を入れてもらって、塗り薬を続けてました。2周目で生理が来たのですが、生理7日目で病院に行き、カンジダがまだいるかの検査をしました。今日検査結果を聞くのに電話すると、陽性でした。かゆみもなく織物も落ち着いているのに陽性になることってあるんですか? あと、膣カンジダってそんな長引くもんなんですか? 最終更新:8月12日 お気に入り 病院 生理 産後 陽性 婦人科 miwa🐰(生後5ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 妊娠中カンジダになって通ってましたが治るのに2週間くらいでした 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント