※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

サンリオピューロランド8月の土曜日に初めて行こうと思ってます①オープ…

サンリオピューロランド
8月の土曜日に初めて行こうと思ってます

①オープン8時半のようですが、何時から並ぶのがいいのでしょう??皆さん8時頃から並んでいるのでしょうか?

②ポムポムプリン、シナモンのキャラグリをしたいです
主人と私の携帯でそれぞれ一枚ずつ整理券?を取れるのでしょうか?シナモロール9時半〜なら、夕方までキャラグリあるんでしょうか?

③周り方について
オープンしてすぐにキャラグリのチケットを取り、マイメロかボートにのるでいいんですかね??
ボート人気だとみましたが、待ち時間はどれくらいですか?

④パレードやショーは整理券なしでも見れる の認識であってますか?

どれでもいいので教えてもらえると嬉しいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

時期によって違うと思いますが、3月に行った時は混んでいませんでした!
8時前に駐車場のゲートに着き、数台並んでる程度でした。駐車場のゲートは早めに開き、駐車出来ました。チケット入場はオープンまで並びました!が、これもまた人数少なめでした!
夏休み期間は多そうですが、、、

④親戚の子は大好きだったのでチケット購入して有料席で見てましたが、人数少なめの時はいいのかな?って感じでした。ただ、有料席はそれなりにアクションがあったので楽しそうでした☺️

あまり参考にならなかったらすみません。

はじめてのママリ🔰

閑散期にしか行ったことなく、参考にならない部分もあるかもしれませんので、ご了承ください🙇

①キャラグリでキャラクター指定なら8時ごろから並んだほうがいいと思います😳
(閑散期でオープン時間より20分ほど過ぎて入場して、すぐキャグリ並びましたが、人気キャラは無くなってしまっていました💦)

②携帯1台につき1キャラなので、キャラグリに一緒に並んでいれば一気に取れます✨
次取るには何時間後かキャラグリ1回終わってから(不確かですみません)になるので、夕方まで取れるかは、キャラクター次第です!不人気だと夕方取れるかもしれないです!

③オープンしてすぐキャラグリは必須です☺️
ボートも時間帯によるとは思いますが、閑散期でも1時間以上並びました💦

④整理券なしでも見れます🙆
整理券有りの人の4列程度後ろのほうが最前列になります!早めに場所取りが必要です!