コメント
はじめてのママリ🔰
シングル3つに増やしたらどうですか😌?
息子のママ
我が家シングル3つで寝てます!子供1人です!快適です🤙
-
はじめてのママリ🔰
シングル3つで壁との隙間なしですか?
もしかしたらウチ、3つ置ける幅がないかもしれません😣- 8月11日
-
息子のママ
我が家転勤族で、最近引っ越しました!この前までの家はすこーし隙間あり、今の家は空間あります!ただ、1つはベットじゃないので日中は布団あげてます!
- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1つはベッドじゃないってのは、どういうことですか?🤔- 8月12日
-
息子のママ
1つが足付きマットレス(ベッドのようなもの)で足を外して低くしてるもの、1つは折り畳めないマットレス、1つは折りたためるマットレスの上に布団、です!結婚して買い足して、子供産まれて買い足して、なのでバラバラです🤣
折りたためるマットレスだけ軽くて畳めるので、日中は畳めないマットレスの上に乗せてます!
ちょっと伝えるの難しくてごめんなさい🤣- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
イメージ難しいですー😅
でも、そんな便利なものがあるんですね!折りたたみマットレス、検索してみます!ありがとうございました😊- 8月12日
-
息子のママ
ニトリで買いましたがこんなのです!快適な寝室になりますように!
- 8月12日
-
息子のママ
はじめてのママリ🔰さん
- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
よくわかりました!写真ありがとうございます😊
そしたら1人だけちょっと低い感じなんですね💡
我が家も真似できそうです!- 8月12日
-
息子のママ
この上に布団ひいてるので、高さほとんど変わらないです☺️👍
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
シングル3つ、考えたことなかったですが、壁とベッドの隙間が無くなりそうです。足もとから入っていく感じで大丈夫そうなら、いいかもしれませんね!