お仕事 インディードからパートの募集にネット応募して、採用担当から連絡しま… インディードからパートの募集にネット応募して、採用担当から連絡しますとメールをもらったのですが、その会社の口コミを何となく調べたら悪い評判ばかり書かれていました😨 応募を辞退したいです💦 申し訳ありませんが諸事情により今回の応募を辞退いたします。 と返信してもいいと思いますか? 今まで辞退ことがなくて💦これで大丈夫でしょうか…。 最終更新:1時間前 お気に入り 口コミ 夫 パート 会社 ママリ コメント Yu 大丈夫だと思います!👌 辞退経験者ですが、電話越しであっさり「わかりました。」で終わりました! 1時間前 ママリ ありがとうございます。辞退の連絡してみます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。辞退の連絡してみます✨