コメント
はじめてのマリリン
ほんとに引き始めは葛根湯が効きます!
暖かくして、葛根湯の用法用量守って飲んで、早く寝ると翌朝改善してることが多いです。
はじめてのマリリン
ほんとに引き始めは葛根湯が効きます!
暖かくして、葛根湯の用法用量守って飲んで、早く寝ると翌朝改善してることが多いです。
「栄養」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃん👶 離乳食、全然食べません💦2口くらいで、あとは口を開けないし食べたとしても吐き出します😭 未だにお粥、にんじん、バナナくらいしか口に入れてくれず。それなのにミルクも今までの半分以下しか飲ま…
生後7ヶ月 離乳食2回食になってからミルクを量飲んでくれません💦 ミルク回数5回なんですが、離乳食食べた後の2回は50mlほど、他の3回も130ml〜150mlくらいです。 これだとトータルで600くらいにしかならず... 離乳食自…
妊娠発覚したら、食生活どんな感じで気をつけてましたか? NGなものではなく、食べるようにしてたものなどお聞きしたいです! 元々3食は食べる派ですが、朝はご飯だったりパンだったり内容バラバラで栄養的なことはほと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
明日買います😍