コメント

はじめてのマリリン
ほんとに引き始めは葛根湯が効きます!
暖かくして、葛根湯の用法用量守って飲んで、早く寝ると翌朝改善してることが多いです。
はじめてのマリリン
ほんとに引き始めは葛根湯が効きます!
暖かくして、葛根湯の用法用量守って飲んで、早く寝ると翌朝改善してることが多いです。
「栄養」に関する質問
お腹は空いてるのに悪阻で食べれなくて栄養失調になってて余計に吐き気がします。 低血圧になってて目眩やフラつきもあります。 食べれるものだけ食べても栄養失調は治らないのでどうにかしたいです😭 どうしたらいいです…
1歳10ヶ月の我が子 ふりかけご飯 コープのチキンナゲット きな粉かけバナナ 今日の晩ご飯は上しか食べてない😂😂😂 主菜は作ったけど数口食べて拒否 栄養なんてあったもんじゃない、、こんなんでいいのかなぁ😂 SNSで何で…
義母の言動にモヤモヤしています。 結婚当初から義父母と食事に行くときはほぼ私たち夫婦が食事代を出しています。行きたいお店は義母が決めます。お店のこだわりが強く、私たちが良かれと思って決めた店でも気に食わな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
明日買います😍