※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

アカチャンホンポの水分たっぷりのおしりふきについて教えてください。コストコやパンパースと迷っています。

アカチャンホンポのしぼれるくらい水分はいってるおしりふきってこれですか??

コストコのやつか、産院で使ってるパンパースかなって思ってたけど、アカチャンホンポの使ってる人多くて決まらない🥲
水分たっぷりが希望です!
みなさん何使ってるか教えてください🙇

コメント

よっしー2回目妊娠中

絞れるくらい水分入ってるって初めて聞きました😳

他の方がコメントしているように私個人もパンパースの方が好きです笑
特にまだ産まれたばかりは皮膚が柔らかいので今回もパンパースを使おうと思っています。
1歳過ぎるとある程度成長するのでコストコが一番いいかなという感じです💡

• ひまわり

ひまわり

ほんとですか!😳
    私は実物触ったことあるわけじゃないので大袈裟な表現なんでしょうかね?笑

確かに産まれたばかりは皮膚も柔らかいですよね😣
    成長に合わせて変えるのもありですね😳

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

コストコとアカホン使ってます!

コストコのリコは香りつきで、カークランドは無臭です☺️

私はカークランド使ってて、お出かけの時だけアカホンにしてます(コストコめちゃ大きくて重いので…)

2つを比べると、水分量は圧倒的にコストコの優勝です🏆
ふたもシールじゃなくてプラのしっかりしたやつなので、乾燥知らずです✨

• ひまわり

ひまわり

コストコ無臭もあるんですね!!

確かに持ち運びには向かないサイズですね🤣
    ミニコストコしかないのでカークランド取り寄せれるか確認してみます!ありがとうございます🥰

• 8月11日
ママリ

私もカークランド推しです☝️☝️
お祝いでもらったりしてパンパースムーニーとかメジャーのお尻拭きも使いましたけど、それがダメってよりカークランドが良い!って感じです❣️