ます
私は疲れと寝不足が重なると胃痛がします。
でもその程度ですかね…
しんどいなーって時はクエン酸やアミノ酸を積極的に食事に取り入れて寝るに限ります。
子供2人なので、そこ違うでしょ!って感じならすみません、、、
ます
私は疲れと寝不足が重なると胃痛がします。
でもその程度ですかね…
しんどいなーって時はクエン酸やアミノ酸を積極的に食事に取り入れて寝るに限ります。
子供2人なので、そこ違うでしょ!って感じならすみません、、、
「サプリ・健康」に関する質問
37.1とかなんですが、(ママ本人)怠くて下向いたりすると脈打つ感じの頭痛と首筋も痛くて腰もいたいんですけど カロナール飲んではダメでしょうか?もっと高熱じゃないとダメでしょうか??
歯科勤務の方、アドバイスください。 昔神経治療した下の歯、親知らず手前の歯が、たぶんヒビが入っているようでジワジワ痛みます。 歯科では、一応被せを外して治療してみるが、たぶん抜歯かなぁ…と言われています。 そ…
風邪の免疫ってつきますか? 下の子が、風邪を先々週引きました。 翌週に上の子に移り、風邪を引いています。 他の家族にもうつっています。 下の子が、回復したもののまわりがくしゃみや鼻水を出している場合。 この風…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント