※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

10月に沖縄に行く予定で、未就学児2人におすすめのホテルを探しています。ホテルモントレ沖縄、リザンシーパーク茶谷ベイ、カフーリゾートを検討中ですが、他に良いホテルがあれば教えてください。ルネッサンスは空きがないため除外しています。

10月に沖縄にいきます!
ホテルをずっと迷っていて、未就学児2人だとどこがおすすめですか?

ホテルモントレ沖縄
リザンシーパーク茶谷ベイ
カフーリゾート
この辺りを検討していましたが他もおすすめがあれば教えていただきたいです!

ルネッサンスは行く日に空きがないので外しています

コメント

ママリ

この中なら断然にモントレがいいと思いますよ。
10月上旬ならギリプールも大丈夫かと思います。

リザンは古くて暗くて…
昔は立派なホテルとして利用客も多かったのでしょうが、
2年前に沖縄に住んでいる友達家族とパターゴルフ(子供たちのリクエストで)しに寄りましたが、
まぁ、汚いしゴキとかいるし、
ここには泊まりたくないと思ったホテルです。
安いのですが…。

カフーはいいですが、
今大掛かりの工事をしているかと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます!!
    リザン、清潔感に欠けるのですね😢
    カフー工事中なのですね。情報ありがとうございます。
    モントレ候補で検討してみます☺️

• 8月12日
ママリ

カフーめちゃくちゃいいです!
とにかく綺麗しバイキング美味しいし高級感あります😍
リザンは子供にめっちゃ優しいしリーズナブルな点がオススメです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

カフーめちゃくちゃ綺麗そうと思ってみておりました!
    工事があるみたいなので期間被らないなら泊まりたいと思っております😆
    リザン子どもに優しいのはかなりありがたいです☺️
    実際泊まられましたか、、?上の方が仰っているようにやはり安いのには訳あるという感じでしょうか。。?

• 8月12日
  • ママリ

ママリ

3年前にリザン泊まりました!
    今まで、ルネッサンス、カフーにばかり泊まっていたので正直古さは感じましたがゴキは見たことないです😂😂
    スタッフさんは気さくな感じの優しさでしたので高級感はないですね‎🤔
    でもコスパ重視、子供が騒いでも気にならない点から見たら全然ありです!

• 8月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いろいろ泊まられているんですね!!
    なるほど!詳しくありがとうございます!!参考にさせていただきます😆

• 8月12日
夏色☆

カフーリゾートの隣のアクアセンス 、新しくてベランダにジャグジーあり良かったです✨

部屋もカフーリゾートと同じく広かったし靴を脱いで上がるタイプの部屋です☺️

カフーリゾートより小規模ホテルなので去年お盆に泊まりましたが、朝食のレストランが混んでることもありませんでした👍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アクアセンス!ノーマークでした!
    ジャグジーあるの凄いですね😆
    靴脱ぐタイプの部屋もありがたいです!
    調べてみます!!!

• 8月12日
  • 夏色☆

夏色☆

うちの子はジャグジーで水遊びのように何回も入ってました✨

お部屋は新しくてキレイだし、快適でした☺️

となりのカフーリゾートにリーズナブルなテイクアウトできるお店があり、夕食はそこで買って部屋でゆっくり食べました☺️

プールなどを楽しみたいならリザンシーパークですが、我が家は以前カフーリゾートに泊まった時はビジター利用でリザンシーパークのビーチとプール行きました🤭

• 8月12日
はじめてのママリ

部屋のキレイさ大事ですよね!
テイクアウトやプールのビジター利用など考えていなかったのでまても参考になります😆
詳しくありがとうございます😭!!