コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ嫌でしたくありません‼️(笑)
とくに話し合いとかはした事ないですが、もぅ近寄られるだけでもムリ!!嫌です(笑)

ままりん
したくないです〜😂
特に話はしてませんが、元々旦那も淡白だったから、まぁいいか。と。
私にとっては有り難い。
-
まりたり
えぇ〜いいですね、、うちの旦那も性欲なくして欲しいです(笑)
- 8月11日

kulona *・
そんな感じです💦
同棲してた頃は毎日で、旦那は今でも毎日したいらしいです🥶
私はもうそんな気力と体力がないです(笑)
あの頃は2人きりだったから家事も少なかったし育児はなかったし、だから合わせられたんだなと痛感してます😂
話し合いまではいかないですが、昔に比べるとなかなか答えられる余裕がないこと、早起きなので、時間的に難しいという日があるというのは伝えてます!
-
まりたり
誘われた時はどう断っていますか?> <参考ききたいです
- 8月11日
-
kulona *・
0時には布団に入りたいと言ってあるので、過ぎそうなタイミングでは誘えないようになってます😂
あと、今日は誘われたくないって日は眠いアピールをして、今日はできない!と断らなくても状況的に無理そうにしておきます(笑)- 8月11日

はじめてのママリ🔰
伝えてます。
私はしたくない、旦那はしたい
なので月イチというルール決めてます💦
-
まりたり
それでも月イチしないといけなのですね、、、する前憂鬱なりますね、、
- 8月11日
まりたり
旦那さんからさそわれないですか?:( ;´꒳`;)
はじめてのママリ🔰
誘われますが、基本旦那が子供より先に寝るので(笑)
起きてて近寄って来たらキレ気味で、ゲームしたら?と趣味のゲーム勧めます🤣