コメント

ママリ
痛み+出血が止まらないだと受診したほうがいいです💦
ただ痛いだけなら横になったりYouTube見たりで気紛らわせてます😅
個人的に20週前後が一番子宮痛い時期でした…
ママリ
痛み+出血が止まらないだと受診したほうがいいです💦
ただ痛いだけなら横になったりYouTube見たりで気紛らわせてます😅
個人的に20週前後が一番子宮痛い時期でした…
「妊婦」に関する質問
切迫体質の妊婦さんにお聞きしたいのですが、子宮頸管を測る時にエコー越しに正確な長さを計測しますよね? 3年半ぶりの妊娠で記憶が曖昧なので教えて欲しいです…。 毎回切迫入院し早産の経験もあります。3人目は安定期…
出産前にあげるものどんなものが嬉しいですかね?🥰 義姉が子供にお小遣いをくれました。 そのお返しも兼ねてまだ妊娠初期の義姉に何かあげたいなと思ってます。 ベビーグッズではなく妊婦さん本人へのものにしたいです。…
29w3d妊婦です🥹毎日1日に3、4回くらいお腹が痛くなります。 汚い話ですが便をだすと治るんですが今子宮頸管長が26.5ミリくらいだと言われていて自宅安静➕薬を飲んでいます。 切迫早産の診断でしたが毎日1日に3、4回もお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出血はなく今のところズキズキたまにピキッと痛みが来て、前よりもズキズキする長さが長くなっていてどうしようと迷ってました😱
20週前後が1番痛かったんですね…
教えていただいてありがとうございます。
今の所ただ痛いだけなので気を紛らすようにします😂