はじめてのママリ🔰
エコーは真正面から顔を映すことは難しいので、たらこ唇だったりとんがって見えたりすると医者が言ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
エコーは真正面から顔を映すことは難しいので、たらこ唇だったりとんがって見えたりすると医者が言ってましたよ!
「エコー」に関する質問
切迫体質の妊婦さんにお聞きしたいのですが、子宮頸管を測る時にエコー越しに正確な長さを計測しますよね? 3年半ぶりの妊娠で記憶が曖昧なので教えて欲しいです…。 毎回切迫入院し早産の経験もあります。3人目は安定期…
31週2日のエコーでBPDが84.9mmと「頭が大きめですがギリギリ平均値内です」と言われました。他の部位は週数相応で、BPDだけ3週分ほど大きかったです👶調べたら、ダウン症や水頭症の特徴として挙げられていて不安になって…
感染症などの検査結果を電話などで検診より早めに聞いたりすることは可能でしょうか‥? 妊娠24週でサイトメガロウイルスの検査をしました😭結果が2週間後なのですがそれまでが長くて生きた心地がせずずっとここでサイトメ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント