はじめてのママリ🔰
エコーは真正面から顔を映すことは難しいので、たらこ唇だったりとんがって見えたりすると医者が言ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
エコーは真正面から顔を映すことは難しいので、たらこ唇だったりとんがって見えたりすると医者が言ってましたよ!
「妊娠中期」に関する質問
食後のお腹の苦しさについて。 今、妊娠中期ですが食欲はあって一人前くらい食べて、食べてる間は量問題ないんですが食後お腹が苦しくなってきます😵なので難しい😵 この時期は食欲あっても一回量抑えて、何度か小分けに…
妊娠中期です。お腹の張りと、頚管長が短く自宅安静しているのですが、昨日から膣口?のあたりを何度も蹴られていて出てきちゃいそうで怖いです😱 同じくらいの週数で膣のあたり蹴られる方いますか?赤ちゃんがだいぶ下に…
[妊娠初期の風邪について] 現在10週で、風邪をひいてしまいました。 痰が絡んで咳が出ます。 日中はそこまで酷くないのですが、夜と朝は咳が頻繁に出て辛いので、妊婦でも飲める薬を飲み始めました。 妊娠中期だと、「子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント