✴︎ベビービョルンミニについてサイズ調整が上手くできないのか、下がっ…
✴︎ベビービョルンミニについて
サイズ調整が上手くできないのか、下がってきてしまいます。サイズ調整がズレないやり方を教えてほしいです!
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ミニ使ってます!
まだ赤ちゃん小さいので、よく言われる赤ちゃんの頭にキス出来る高さにはならない気がします🤔
使っていて重要だなと思う部分は、背中のこれがかなり上に上がっちゃうので、しっかり下に下げると良い感じでした🫶🏻

ママリ
後ろのクロス位置をなるべく下にして両サイドのベルトを思いっきりキツく絞めたらズレにくいです!
あと猫背気味だと後ろのクロスが首元まで上がってきやすいので姿勢良く装着するのがコツかなぁと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
後ろのクロスですね。猫背気味かもしれません。姿勢を良くしてやってみます!ありがとうございます!!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
キスできる高さにしようと思っていると下がってきちゃって、、まだその高さにはならないんですね!
背中の部分の意識してなかったです!!意識してみます。ありがとうございます!