妊娠中期からお腹の子が聞いてる音は私の泣き声ばかりでごめんねって気持ちでまた涙が溢れる
妊娠中期からお腹の子が聞いてる音は私の泣き声ばかりでごめんねって気持ちでまた涙が溢れる
- 初ママり(生後3ヶ月)
コメント
みけ
何か辛いことがあったのですか?
大丈夫ですよ😌赤ちゃんはお水の中。お水の中では、ハッキリとした音は聞こえません。ただ、音のトーンはわかるかもしれないので、明るい音のがいいのかもしれませんね😌💦
riri
私も1人目妊娠中めちゃくちゃブルーな気持ちで泣いてない日ないんじゃない!?ってくらい泣いてました🥲
不安だったんですけどめちゃくちゃ笑顔のかわいい元気な子が生まれてきてくれました💖💖ほんとーーーに大丈夫です!無理せずにゆっくりしてください☺️
-
初ママり
夫にうざがられたりしてないです???それでまた泣いちゃいます😢
子どもの顔見たら安心できるんですかね😢
待ち遠しいです!- 8月11日
-
riri
めっちゃうざがられてました!笑笑笑笑笑笑笑 なんか言われる度泣いてました!笑笑
今ではほんっとに笑い話になりました!!!!🥹- 8月12日
-
riri
でもその時はそんな笑える事じゃなくて真剣に悩んでたので早めに里帰りしました!🥺
- 8月12日
-
初ママり
仕事から帰ってきて嫁泣いてるの普通にうざいだろうなって思いながらも涙出ちゃいますよね😢
親が再婚してて、実家いつでも帰って良いんですけど落ち着かないんですよね🥺笑
何か没頭できること探して気を紛らわせたいと思います!🥺🥺🥺
私もいつか笑い話にしたいです✨- 8月12日
-
riri
これから先もマタニティライフ送ることあるかもなんですけど上の子なしで1人で過ごせるマタニティライフは最初で最後なのでほんとにほんとにやりたいことぜーんぶやってください💖💖
私は勉強して自己肯定感あげようとしてました!笑- 8月13日
-
初ママり
勉強いいですねー!!
そうですね!本当の1人って今しかないですもんね…!
前向きになれるようなこと見つけて挑戦してみます!!!
ありがとうございます♡- 8月13日
-
riri
応援してます💖💖
一緒に育児がんばりましょ〜👶🏻🎶- 8月14日
はじめてのママリ🔰
妊娠中はメンタルボロボロになりますよね🥲
お腹の中にいる赤ちゃんのことをすごく考えてあげられているからごめんねって思うし涙も出ちゃうんですよね🥲赤ちゃんもきっとわかってくれているので大丈夫です🤍
-
初ママり
そうだと良いなぁと思いつつ、貧血でほとんど布団生活していて、ネットで調べては不安がどっとのしかかる中好きに遊び歩いてる夫を見てると悲しくなります😢
早く赤ちゃんに会いたいです😢- 8月11日
りんりん
私も、臨月に入ってから夫の不倫疑惑がでてしまい、情緒不安定で最近まで毎日泣きまくってました。いずれ離婚も考えています。
夫とは同じ家にいて、私がこのような疑惑を持っていることをバレたくないのでいつも通り笑顔で会社に送り出した後、お腹の子に、ごめんね、もしかしたら産まれてきたらパパいないかもしれない、ごめんね。と泣きながら毎日謝りました。
今は支えてくれる友達やメンタルクリニックに行ってだいぶ落ち着きましたが、夫への不信感は拭えておらず毎日辛いです。
やまもさんが何でお辛いかわからないですが、私みたいなのもいます。
今はつらくても、あと少しで可愛い赤ちゃんに会えると思って、出産まで一緒に頑張りましょう…!
-
初ママり
裏切り行為は許せないですよね。本当に。我が家は夫が宇宙人過ぎて私も離婚考えてます。
人の心を義母のお腹に置いてきたような人でした💦
頑張りましょう…!
りんりんさんはもう出産間近ですね!母子共に健康でありますように😊- 8月11日
初ママり
夫婦間がうまくいかず…
出来るだけ明るい音を聞かせてあげたいです😢