コメント
ママリ
我が家も初めは膝の上であげていましたが難しすぎる…!キツイ…!で、インジュニティを購入しました☺️両手が空いて とても楽です…!
ママリ
うちの子は喉に詰まりかけて1度死にかけたので姿勢は大切です( ; ; )しっかり椅子に腰掛けてができるよう、インジュニティ買いました。足が太い子はバンボよりインジュニティがよいとかで
-
はじめてのママリ🔰
それは怖いですね😭💦
確かに姿勢が悪いとそういうこともありますよね 教えて頂きありがとうございます😭!!早めに椅子を購入しようと思います!!
バンボ、太ももがきついのはよく聞きます🥹!!インジュニティ、どのくらいまで使えましたか??- 8月11日
-
ママリ
うちの子はムチムチでしたが、少なくとも1歳半までは余裕で使えましたよー その後はハイチェアにしたため人にあげました
- 8月11日
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭!
膝の上きついですよね😓笑
食べれてるのか食べれてないのか、、という感じで💦
インジュニティどのくらいまで使えますか??🥹最終的にはハイチェアを購入しようとかんがえているのですが🥹
ママリ
1歳ごろで別の椅子に変えました!その後は祖母の家に置き、遊びに行ったり お泊まりした時の食事に使っていました!
今は このハイチェアで座って食べています☺️タンスのゲンで買いました!