※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食はどのように食べさせていますか?5ヶ月半ばくらいから離乳食を始…

離乳食はどのように食べさせていますか?
5ヶ月半ばくらいから離乳食を始めて、ずっと膝の上であげているのですがとにかくあげにくくて…笑
まだ自分でしっかりお座りはできないのですが、最初はどんな感じで上げていましたか?バンボを検討中です🤔
バウンサーは高さ調節ができない電動のものを買ってしまい、体勢が横になりすぎてしまうため使えません🥹笑

コメント

ゆっこ

我が家も初めは膝の上であげていましたが難しすぎる…!キツイ…!で、インジュニティを購入しました☺️両手が空いて とても楽です…!

ママリ

うちの子は喉に詰まりかけて1度死にかけたので姿勢は大切です( ; ; )しっかり椅子に腰掛けてができるよう、インジュニティ買いました。足が太い子はバンボよりインジュニティがよいとかで