りな
31は全然若いです。私は31で長男を、39で三男を産みました。
長男と次男を授かる前に1度ずつ流産を経験したので妊娠する怖さ少しは分かるつもりです。
特に長男は無事に出産するまでネガティブ思考でした。
三男坊は三男坊でプレ更年期と勘違いし後期まで薬を常服しており産むのが怖かったです。無事に産まれるかも不安で。ですが、健康体で昨日産まれてくれました。
確かに妊娠も妊娠継続も奇跡です。が、頑張った分あとからついてくると信じています。
りな
31は全然若いです。私は31で長男を、39で三男を産みました。
長男と次男を授かる前に1度ずつ流産を経験したので妊娠する怖さ少しは分かるつもりです。
特に長男は無事に出産するまでネガティブ思考でした。
三男坊は三男坊でプレ更年期と勘違いし後期まで薬を常服しており産むのが怖かったです。無事に産まれるかも不安で。ですが、健康体で昨日産まれてくれました。
確かに妊娠も妊娠継続も奇跡です。が、頑張った分あとからついてくると信じています。
「ココロ・悩み」に関する質問
実母に息子のことを、 「あんた(息子)が(孫の中で)一番厄介」 と言われました。 しかも当の本人の息子がいる前で。 息子はまだ4歳なので本当の言葉の意味は理解できてないとは思いますが… 確かに他の孫たちよりワガママが…
バストサイズD65は大きい方でしょうか? 私はD65のブラが1番ぴったりなのですが私のイメージではDカップってもっと大きくて巨乳!だと思っていました😂 痩せ型なのでブラ外すと寄せると谷間はあるんですけど全然サイズ感無…
絶対に理解できない人もいると思いますが、同じ方いますか? 私はめっちゃルーズです。 時間も連絡も全てルーズです。 〆切もギリギリ、学生時代は課題も全然出さなかったタイプです。 だけど、それをわかってるからこそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント