コメント

はじめてのママリ🔰
2歳7ヶ月の息子と下の子を連れていきましたが楽しんでましたよ😊
はホテル到着後2時間くらいアクアビートで遊びましたが息子は遊び足りない感じでした😅
夜もプロジェクションマッピングなどのショーもあるので楽しめます✨
我が家は下の子もいるので夜はプールには入っていませんがプールに入りながらショーを見てる人も多かったです!
翌日のチェックアウト後もプールには入れるみたいですが我が家は別で観光したのでホテルはすぐに出ました。
食事も子ども用の料理もあったので楽しめると思います✨
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
月齢が近いのでものすごく参考になります🙏🙏
アクアビートで遊ぶなら 何時頃に到着するのが良いでしょうか??
ちなみに どの棟?に泊まられましたか?宙とか星とかあると思うんですが……違いがよく分からず😂
はじめてのママリ🔰
客室に入れるのが確か15時からだったので、あんまり早く行くと遊び終わった後に疲れても横になる場所がないので、どれくらいアクアビートで遊ぶのかによるとおもいます😊
我が家は星館に泊まりました✨
星館のビュッフェは和食が中心でそれを食べたかったので☺
はじめてのママリ
なるほど🙌
確かにそうですね💦
星館の和食……めちゃくちゃ美味しそうですね🥰
子どもでも食べれそうなのはありましたか?あと、うるさくても目立ちませんか😂??