スタジオマリオで七五三の写真を撮る予定で、一番安いセットは三万円。データだけでも購入できるけど、額を買った方が安いかな?額を買わなかった方もいるか気になる。
こんばんは!スタジオマリオで七五三の写真をとり着物もレンタルする予定です♪
近さとCDがついて一番安いかなーと(^^;
でも一番安くて三万のセットでした。プラス撮影料、レンタル代(三千円)です。豪華な額とかいるかな?っておもいます。。データがあるだけでいいかなー?と笑。なんか買ってデータも買った方が安いしいいかなー?と思うんですが、、額買わなかった方いてますか???
- みーたん(∗ ˊωˋ ∗)
コメント
ちろる🍫
私 額も買いましたけど別にいらない気がします(笑)
飾っててもホコリかぶっちゃうし😭
ぷりん
スタジオマリオで2回撮影しました!
データ目当てで両面キーホルダーを大量購入と増やせるアルバムに1枚とかにしました!額は買ったことないです。データCDのを現像して百均の額にいれて飾ってます😌
-
みーたん(∗ ˊωˋ ∗)
ありがとうございます!大量購入ってどれぐらい買ったんですか?笑。総額おいくらいましたか??、
- 6月10日
-
ぷりん
6個とか買ってました!お宮参り、誕生日の2回撮影したのですが、お宮参りは増やせるアルバム写真とかも買ったので3万くらいで。誕生日は2万だったはずです!ちょっと曖昧ですが😣💦どちらも無料クーポン併用しての金額です!
- 6月10日
-
ありがとうございます✨調べてみます😄
- 6月10日
ありがとうございます✨誕生日のは奮発して買いましたが、、玄関に飾ってるけど七五三はいるか?!と思ってて。。安い方かもですが、やっぱり高いので迷ってます💦
ちろる🍫
娘のお宮参りの額はいらなかったな~
後で写真大きくして額買えるし!と思いました😭(笑)
私自身 親が私の写真など額とかもありますが
要らんくない!?って思います😨(笑)
うちもです!!額とかないです笑。データほしさにいってみます\(^^)/