カメラマン
うちは上は4歳から、下は2歳から食べてますが、加熱すれば一歳くらいから大丈夫じゃないでしょうか✨

はちこ
1歳半ぐらいから食べてます!
カメラマン
うちは上は4歳から、下は2歳から食べてますが、加熱すれば一歳くらいから大丈夫じゃないでしょうか✨
はちこ
1歳半ぐらいから食べてます!
「チーズ」に関する質問
2歳の息子ですが1週間前にRSウイルスに感染し、5日目に解熱しましたが、感染2日目辺りから普段食べていたご飯も食べなくなり現在もほとんど食べません💦食べるものと言えば蒸しパンや食パン、ふりかけご飯、ヨーグルト、チ…
黄色っぽいヨーグルト状にカッテージチーズみたいなのが混ざったオリモノが今日の朝ドバっと出ました💦💦💦 何なんでしょうか😭😭😭量が多くてドバって 感じなのでびっくりして…💦💦💦 妊娠中市販の膣内洗浄してた方いますか?😭
お盆休み中のお昼ご飯、何食べてますか〜🫠大人も子供も… 用意すんのマジめんどくないですか🫠 旦那が子供のご飯適当に食べさせてくれたのですが納豆ご飯とチーズとブロッコリーとかでした😂 栄養バランス皆無😂😂😂😂 恥ずかし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント