妊活 BT6日目で出血。BT8日目で生理痛。希望のために、出血と生理痛あったけ… BT6日目で出血。BT8日目で生理痛。 希望のために、出血と生理痛あったけど妊娠出来たよって言う人教えてください! でも、ダメだった時の心の準備として陰性だった人も教えて欲しいです。 最終更新:8月11日 お気に入り 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント P 体外治療している方で着床出血する方ちらほらいらっしゃるイメージがあります(BT6〜8辺りで) 自分は1人目2人目ともに移植後生理痛のような痛みがどちらもありました❕ 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント