ファッション・コスメ ナイトブラについて質問です!あと1ヶ月ほどで断乳しようかなと計画中で… ナイトブラについて質問です! あと1ヶ月ほどで断乳しようかなと計画中です 授乳中も安物の授乳ブラだったのでケアもせずかなり垂れてしまいました😅 ナイトブラを購入しようと思いますが(VIAGEを検討中)おすすめはありますか? また断乳してから購入した方がいいですかね? もうあんまり量的には出てないと思うので結構小さくはなっていますが時間が空くと多少溜まって来ます! 最終更新:8月11日 お気に入り 断乳 おすすめ 授乳中 授乳ブラ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント