ココロ・悩み 綾瀬市在住です。近くでいい精神科ありますか?電車でいける距離でパニッ… 綾瀬市在住です。 近くでいい精神科ありますか? 電車でいける距離で パニック、不安、強迫障害、 対人恐怖、 でオススメな病院ありますか? 最終更新:2025年8月15日 お気に入り 病院 車 オススメ 綾瀬市 ママリ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 綾瀬市在住です。 一時期メンタル面で あおば食品館のところにある 菊池総合クリニックの 精神科のところで 相州クリニック厚木のところの メンタルクリニックに紹介状出されました。 8月15日 ママリ コメントありがとうございます。今は通院されてないんですか? 先生の対応などよかったですか? 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。今は通院されてないんですか?
先生の対応などよかったですか?